大概介绍一下宿舍的分配?

#昆明学院#大概介绍一下宿舍的分配?谢谢

全部回答

昆明学院宿舍有四人间和六人间,四人间每年1200元/人,六人间每年800元/人。还有其他疑问可以私信我。希望能帮助到你。

之前我们是去的时候找到班级报道之后就被人家分好的了,仔细看看感觉有点按照字母的先后顺序排列的,但如果到宿舍以后发现有认识的人或者有想在一起的同学也可以商量着换宿舍,当然要别人也同意,我不知道别的学院是怎么样,反正我们经济学院只可以分配6人间,因为人数太多。

标准的四人间和六人间,有阳台,独立卫生间,上面是床,下面是电脑桌,每人一个衣柜和鞋柜,有饮水机,洗漱台,盆架,等,设施齐全

昆明学院的宿舍有四人间和六人间,但是新建的宿舍楼没有四人间的设置,比如润泽苑的9、10、11、12、13、14、15栋就没有四人间,这几栋宿舍住的主要是旅游学院、人文学院、经济学院和自机学院,澄明苑也有两栋新建的宿舍,因为还没有投入使用,所以我也不确定是否有四人间。

昆明学院的宿舍设有四人间和六人间,四人间每年1200住宿费,六人间800,都有卫生间,具体布置都是四张高低床,区别在于,四人间的高低床下面那层是一张学习桌,可放电脑书籍,六人间的也是把一张桌子一分为三,三个人挤一张,四人间每人一张,大概就是这么多,还有什么不懂得都可以问,是新生么?

要看专业,我们社管院就只有六人间要到大三才会有四人间,有些专业会有四人间,但新生一般都是六人间,也可以先住着在写申请有床位就会调,宿舍设备也齐全宿舍楼里也有洗衣机,就看舍友给力否咯!

有四人间和六人间,按班级分。四人间的在澄明苑,六人间的在润明苑,至于在哪个苑要看你在什么系。

看你住四人间还是六人,四人间宽大,下边是书桌衣柜,上边是床。我是住六人间的,宿舍可能会比不上四人间,但人多热闹好玩!

都是四人和六人间的公寓,有热水器,独立洗澡堂,卫生间,你可以叫他直接咨询我,

宿舍有六人间和四人间,分宿舍一般都是先报道的可以挑选,后报道的就认命吧,开始有四人间,报道晚的就只有六人间啦