顶九教育靠谱吗?

有报过的可以说一下吗?

全部回答

南昌顶九职业技能培训学校有限公司是经有关部门审批核准登记的职业培训机构。学校面向机关、团体、事业、企业单位及个人,以开展职业资格培训为主,同时开展各类机关、企事业单位消防管理人员培训、社会消防安全培训等。学校顺应社会发展对消防的需求而建立,以服务社会为宗旨,大力开展社会化消防培训,提供消防安全资讯、不定期举办消防安全宣传教育培训以及和社会各单位组织消防联合演习等活动,帮助提升全民消防安全知识和技能。企业始终坚持拼博进取、开放包容、务实担当,诚信守法的理念办学,目前主营项目有:消防设施操作员培训,消防安全员消防工程师培训,建造师培训,学历提升等业务。    学校建筑面积1000余平方米,环境优雅,远离噪音。学校根据考试大纲与教学要求,按照国家标准及政策法规,依托团队,建造了消防设施齐全的实操教室、可一次性容纳数百人的多媒体理论教室。    学校组织机构完善,实行董事长下的校长负责制。下设教务处、教师办公室、学生接待处、后勤管理处等相关处室,方便社会组织及学员监督与咨询。

课程安排的蛮合理的,教我的老师上课还蛮有趣的,如果跟着机构安排的教学流程走,通过率还是高的。

这个我有发言权,我是做装修设计的,因为单位考证有补贴,就想考二建一建。本人本科,专业设计,咨询了很多机构,有的机构说我条件符合,有的说不行,顶九就是其中一个坚定的说不行,专业不符,我就百度了,确实不行,顶九一个老师建议我修学历,本想修中专,老师告诉我修大专或本科,这样一建也能考,我纠结了很久,后来就在顶九修了相关专业大专学历。大专毕业证下来之前半年我就报了它家二建学习网课,因为通过率高,我考证就是为了拿证的,老师很专业,课程也不错,老师讲的也懂,没有别人说的那么乱。在直播时和老师学员互动,大家都说它家好,后来确实一次性过了3门,感谢它家,感谢我的老师,明年打算报它家的一建。