网络受限制或无连接?

网络受限制或无连接?求高手。。。。

全部回答

账号密码有问题,或者IP地址不对

路由器问题,设置路由器wan端口宽带账号密码,填写DNS为8.8.8.8,重新连接即可,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

匿名用户

  1。本地连接:开始/设置/网络连接/单击本地连接/属性/常规/双击“Internet协议(TCP/IP)”/属性/选使用下面的IP地址(供参考,你可以自己另填写): IP地址:192。168。
  0。2 子网掩码:255。255。255。0 默认网关:192。168。0。1。 使用下面的DNS服务器地址首选:1。1。1。1 最后点击确定。 2。宽带连接:右击宽带连接/属性/网络/选自动获得IP地址/确定。
   (如果回答对您有帮助,请点有用 谢谢了)。

匿名用户

    局域网个别电脑无法上网,显示本地连接受限制,无法连接网络的部分解决方法 [管][编]关于局域网个别电脑无法上网的的问题我这里是个小的局域网,总共也就13台机器,用宽带上网,是adsl,服务器用的是win2000个人版,用win2000问:提供的共享上网(IP地址为“192。
    168。0。1“)。其中有几台机子安装了winxp sp2 。其中有一台装winxp sp2的计算机前几天还能正常上网的,今天早上一开机就不行了。其它winxp sp2的机子还能正常上网。
   主要症状是: 本地连接的状态总是显示本地连接受限制,无法连接网络。   本地连接的常规项目上能发现有数据包发送,不过很少,估计是连接请求,但数据包接受为0。 查看网络连接详细信息,发现只有ip地址和子网掩码,却没有DHCP服务器、默认网关、DNS服务器地址, 并且ip地址是以169。
  254开头的,显然不正常,正常情况下因该是192。  168。开头的。 子网掩码显示255。255。255。0或255。255。0。0要 是给这台机子指定IP地址就能正常连接到局域网,但是不能上网,因为win2000提供的共享上网是不准指定IP地址的。
  要是自动获取IP地址就会出现以 上症状。其它装同样操作系统的,也是自动获取IP地址的,不会出现以上症状。  而且这台计算机以前都能上网的,也用自动获取IP地址,今天为啥不行了,晕!我这里使用的是路由出去,但是今天出现了同样的情况,网内除了自己其他的都ping不通,网络连接显示正常,如果设置自动获取ip,就会出现169。
  254。。等,如果设置了本局域网的ip,也没用,不通。  答:究竟问题再哪里不好判断,但楼主可以按下面的方法改造一下;1。不使用2000自带的共享上网,安装sygate吧,这个软件不仅可以提供共享上网方式,还有其他管理功能;2。
  最好把所以的机器设置为固定ip,网关,dns不要搞错,同时关闭dhcp服务;检查不能上网的机器的网卡,网口,网线,首先要确保硬件无问题;经常遇到“网络连接受限制”的问题,在网上找解决方法,总是不怎么管用,自己摸索着做,还解决了一些:)1、重新获得IP。
    开始--运行--输入cmd--ipconfig/release--ipconfig/renew这个是星期六的时候解决自己电脑上不了网的问题,用了之后还真的管用。2、设置IP地址今 天来公司,把网线插在电脑上,又是“网络连接受限制”,怎么这么倒霉的事情都让我经常遇到呀,我倒!!按照第一个方法去做,可是重新获得IP地址的时候就 出错了,晕!那没办法,设置IP地址吧,我设置一个192。
    168。1。22(当然你是随便设的),子网掩码255。255。255。0,网关 92。168。1。1,先把DNS服务器设置成192。168。1。1,然后确定。在IE地址栏输入http://192。
  168。1。1,回车,进入路由器的设置里,查看运行状态,那里面有真实的DNS服务器,接着去本地连接属性那修改DNS服务器为真实DNS服务器,确定之后竟然可以上网了,完成:)3、这就是比较麻烦的办法了,以前公司一台电脑出现这样问题,我重新做了一条网线,换上之后就可以上了,原因我自己都不知道。
    4、那就是最笨的方法了,重装系统,我不知道有没有用,没试过,不过我在网上看到很多人都这么说,如果上面的方法都不行的话不防试试,不过够麻烦。本地连接受限的情况,可以查看一下线缆是否连接稳妥,有时候接上去了却不见得接触良好。
  另外最好关闭网络连接属性中自带的802。1x认证没 有获取到IP地址时,可以在启动完成后运行ipconfig/renew,尝试获取IP地址。  Windows 2000的ICS也可以指定IP地址,只要网关设置正确,指定IP也无法上网就需要考虑一下是否物理连接有问题,可以查一下HUB的接口和RJ-45接头 的状况 DHCP服务器有问题,13台电脑建议配置静态IP不是物理连接的问题,如果物理连接有问题,就不会得到任何IP地址其实这种问题在小的局域网中很常见,造成这种问题的主要原因是:交换机分配的IP地址和网卡自动扑获的IP地址不能协调一致。
     遇到这种情况有两种比较简单的方法可以解决: 一,从新启动交换机和电脑,让他们从新自动分配IP 二,把网卡的工作模式调到: 10M(100M)半双工的工作模式下。
  就OK了打开受限的”本地连接”A:点击”本地连接”属性 B:点击”Internet协议(TCP/IP)”,再点击”属性”C:在”常规”中点击”使用下面的IP地址”,并填写”IP地址”和”子网掩码”数据,填写”首选DNS服务器”的地址数据D:点击”高级”E:在”DNS”项中添加一个地址,在”WINS”项中添加一个地址F:确定--确定--关闭--OK如果要在未安装 Windows XP SP2 的情况下修复 Winsock,请删除损坏的注册表项,然后重新安装 TCP/IP 协议。
    第 1 步:删除损坏的注册表项警告:如果使用注册表编辑器或其他方法错误地修改了注册表,有可能会导致严重问题。这些问题可能需要重新安装操作系统才能解决。Microsoft 不能保证可以解决这些问题。
  修改注册表需要您自担风险。有关如何备份注册表的更多信息,请单击下面的文章编号,以查看 Microsoft 知识库中相应的文章: 322756 (http://support。  microsoft。
  com/kb/322756/) 如何在 Windows XP 和 Windows Server 2003 中备份、编辑和还原注册表 1。 单击“开始”,然后单击“运行”。 2。 在“打开”框中,键入“regedit”,然后单击“确定”。
   3。   在注册表编辑器中,找到以下注册表项,右键单击每一项,然后单击“删除”:HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\WinsockHKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Winsock2 4。
     当提示您确认删除时,单击“是”。 注意:删除 Winsock 注册表项后请重新启动计算机。这样做可以让 Windows XP 操作系统为这两个注册表项创建新的 shell 条目。
  如果在删除 Winsock 注册表项后未重新启动计算机,则下一步将无法正常进行。第 2 步:安装 TCP/IP1。   右键单击网络连接,然后单击“属性”。 2。 单击“安装”。
   3。 单击“协议”,然后单击“添加”。 4。 单击“从磁盘安装”。 5。 键入 C:\Windows\inf,然后单击“确定”。 6。 在可用协议列表中,单击“Internet 协议 (TCP/IP)”,然后单击“确定”。
     7。 重新启动计算机。 如果是WINXP SP2,则如下解决:请在命令提示符处键入 netsh winsock reset,然后按 Enter。运行此命令后请重新启动计算机。
  (winxp sp2)netsh winsock reset试试这个命令,然后重启机器。  。

匿名用户

把IP设置里的子网掩码都填全喽