喊麦设备哪种的好呢?

全部回答

我是买的魅声喊麦设备,你可以上网搜一下的,我是用来玩快手发喊麦作品的,变声特别好玩。

    市场上三个比较常用的喊麦麦克风:ISK德胜动圈麦(杂牌)ISK系列麦克风:ISK麦克风主要以电容麦为主,市场卖价比较贵300元~3000元。个人感觉偏向于主持歌手使用声线比较细收音效果比较好一般女MC麦手使用比较多德胜系列麦克风:根据我个人对德胜麦克风的了解,德胜麦克风比较偏向于无线麦克风如果你觉得需要舞台演出和现场表演选择德胜麦克风较佳。
    MC喊麦使用的比较少,毕竟网络MC喊麦都是坐在电脑前使用并且优先麦克风比无线麦克风音效要好。(德胜的有线麦克风也有但是没有什么具体的特点)动圈系列麦克风:麦克风分电容麦和动圈麦一个是直接用线就可以电容麦要放电池或者用幻象电源,动圈麦网络MC喊麦最常见的就是Q7Q8Q9系列麦克风这款麦克风深受网络男MC喜爱,包括MC九局MC烈火都喜欢这款麦克风声音浑厚适合网络现场喊麦。
    (Q8Q9系列麦克风的价格比较便宜100~200元耳机的选择ISK德胜索尼等品牌都属于商品,对于监听耳机来看一般来说都是越贵音质就越好,ISK耳机音质比较好也比较贵索尼耳机外形比较耐看。
  对于声卡的选择外置声卡内置声卡两种,外置声卡差距不大如果不想花太多的钱的话那么就选择客所思的即可,内置声卡一般都是创新声卡型号5。  1(150元左右)7。1(350元左右)根据我对两款声卡使用以后的感觉对比7。
  1声卡只不过是内存比较大兼容的效果比较多音质方面没有什么特别的。目前市场上还有一款较贵的艾肯声卡不过小弟没用过,朋友说音质比较好!但是MC喊麦没必要用这个了。以上是本人对于这几款喊麦麦克风的理解,希望还在考虑如何选择麦克风的朋友有所帮助!。