搜索
爱问首页 爱问商城

深圳什么餐厅有卖猪仔包的啊?

半夜突然好想吃好想吃猪仔包,深圳什么餐厅有卖猪仔包的啊?最好在梅林,要不福田也好啊T^T[可怜][可怜][可怜]

澳门名点猪扒包华强店 深圳市福田区振华路高科德电子市场11808

澳门名点猪扒包华强店 深圳市福田区振华路高科德电子市场11808收起

0 0
收起 提交
加载更多

福田区水围二街8号金港豪庭裙楼102号的 翠华茶餐厅的奶油猪仔包很不错。店的位置就在大马路边上,十分好找,60路、219路、225路等公交车坐到福强路口或是水围村站,步行过去只不过一两分钟的路程,坐地...全部

福田区水围二街8号金港豪庭裙楼102号的 翠华茶餐厅的奶油猪仔包很不错。店的位置就在大马路边上,十分好找,60路、219路、225路等公交车坐到福强路口或是水围村站,步行过去只不过一两分钟的路程,坐地铁的话,可以在龙华线福民站下,D出口出来朝前直走五分钟左右就到了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

裕元面包店的还不错啊,现在貌似不是半夜哦

裕元面包店的还不错啊,现在貌似不是半夜哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

大有利茶餐厅(水围分店) 胜记(花园城店) 金翠皇宫

大有利茶餐厅(水围分店) 胜记(花园城店) 金翠皇宫收起

0 0
收起 提交