你们孩子3岁半写字啦吗宝妈们?

你们孩子3岁半写字啦吗宝妈们,你们孩子都是几岁写字的,每天看着孩子写作业都感觉可怜,正式玩的时候,就开始写字,每天下学都有作业,都有点后悔让孩子上学早啦

全部回答

劝宝妈还是给他从转下学。太早启蒙对孩子不好。

私立幼儿园就是这种,只注重早学知识,不注重脑力的开发。公立幼儿园是不教这些的。每天只在玩中学习,过个快乐的幼儿时期。所以我家姑娘亚历山大的给她送了个,读一个月够私立幼儿园一个学期的费用了。只想给她快乐。

有点早了,这样对孩子握笔姿势不好,可以跟他一起多看看漫画书