社保账号和密码

密码可以怎么样修改?

全部回答

    可以拔打“12333”更改初始密码并牢记。修改密码的方法是拔打“12333”并接通后按“2”键社保卡业务按“2”键:社保卡修改密码输入社保卡卡号(除字母外),以“#”键结束-密码(初始密码为“123456”),以“#”键结束-输入身份证号码,以“#”键结束-输入六位新密码,以“#”键结束-再次输入新密码,以“#”键结束。
    社保信息查询初始密码为个人社保卡卡号后六位,可登录“重庆市劳动保障公众信息网”修改密码。请在首页点击“社保信息查询”-“重新设置查询密码”-输入身份证、姓名、个人编号后六位(请找用人单位提供)银行密码请在社保卡所属银行网点设置。