香辣豆豉鱼如何制作?

香辣豆豉如何制作?

全部回答

    香辣豆豉鱼具体做法如下: 香辣豆豉鱼,鱼通余,寓意节庆有余,年年有余。超级棒的下饭菜。
     香辣豆豉鱼制作过程 原料:青鱼肉300克 配料:小红辣椒2只,豆豉5克,葱,姜少许,盐,料酒,生抽适量 1:青鱼肉切成小段,加盐,料酒,姜片腌2-3小时; 2:各配料切成小粒; 3:油锅内加适当油,放入腌好擦干表面水分的鱼块小火煎; 4:鱼块两面煎黄后盛出备用; 5:锅内剩下的油加入葱白段,豆豉,辣椒粒爆香; 6:再放入鱼块拌炒,再加入少许水,焖煮片刻,最后浇上生抽,撒上青葱段即成。