什么是xT超精细电子雕刻技术?

全部回答

    与激光照排技术相似,xT超精细电子雕刻技术可分别菜取不同 分辨率雕刻文字和图像部分,文字采用1000线/厘米,图像采用60线/ 厘米。文字和图像部分的分辨率可以提高,且网穴深度也可根据要求 改瘦。

  xT技术意味着可以对分辨率最大网穴蓉积、网穴導度等基 本参数单独进行调节。  xT技术应用相当广泛,可以应用在电子领 域,如将电路印到铝箔上。在包装印刷领域,对于要求非常精细的图文考采用xT技术;它在防伪印刷中也发挥了重要作用;在日志和目录册等印刷中,xT技术被应用于文本和线条版面的雕刻。