宝宝上火有眼屎怎么办?

宝宝上火有眼屎怎么办,宝宝才有5个月大的啊,这有什么好的方法去火啊?

全部回答

5个月大的宝宝上火有眼屎要及时喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,如果是吃母乳的话,妈妈的饮食要清淡,不可以吃辛辣刺激性食物以免上火

宝宝上火有眼屎,平时你可以给宝宝吃点清火宝来帮助下火缓解这个情况。

如果5个月大的宝宝脸上有眼屎的话可能是上火引起的,平常让宝宝多喝一些水,可以让宝宝喝一些水果汁蔬菜汁,可以和一些清清宝

你好,这种情况的话,建议多喝水,然后吃一些蔬菜水果都可以的时间可以吃一点,益生菌调节一下肠胃

小孩子5个月如果上火严重的话你要看一下是不是给他喂的奶粉上火。如果奶粉上火的话你可以给他喝三公仔小儿七星茶。如果是母乳喂养妈妈吃东西清淡一点。