不知道支气管炎怎么调理才能好,太难受了

全部回答

支气管炎是比较常见的呼吸系统疾病,一般得病了可以在医嘱下服药,平时多喝点水,促进痰液的排出,也可以有针对性地做雾化治疗。不过如果支气管炎比较严重,在咳嗽的时候出现缺氧的针状,就需要及时吸氧了,可以在家里备一个制氧雾化一体机随时使用。如果不知道选择哪个牌子,我推荐你用欧姆龙Y-309W制氧机,我们家买的就是这款,之前是家里老人有支气管炎经常咳嗽买来给他用的,这款产品作为家庭使用相比于去医院,性价比则高很多。而且,这款一体机有高清显示屏可以实时显示制氧时的氧气浓度和当下的氧流量。

如果咳嗽严重的话,可能会伴随着缺氧的现象,欧姆龙的制氧机有很多款是雾化制氧一体机,可以使用看看,效果不错的。