武汉征兵体检眼睛怎么检查,查哪些?

全部回答

参军体检需要查眼睛的裸眼视力、眼压、眼底等情况,其中最容易筛下人数的是裸眼视力,很多视力不达标的需要提前做矫正手术。飞秒激光手术的整个过程完全由电脑系统进行数字化控制,手术中医生按照患者的情况设定个体化数据,该设备即可按照数据要求实施整个手术,能够达到准确定位,且不造成组织损伤。

要检查视力度数的,有近视肯定是不行啊!先做激光手术吧,SMILE手术相比以往激光手术不需要制作角膜瓣,手术整个时间是所有近视手术里短的,单眼只需要1-2分钟。而且术中舒适度更好,患者容易配合。所以也是一种更靠谱、更舒适的近视手术。