河北石墨板厂家哪家好?质量有保证吗?

全部回答

我了解到的加工厂家比较好的就是利东碳素了,我就是在做这一块的,这几年也是看到过很多不同的石墨加工厂家,相比之下后觉得利东碳素不错,并且质量很好,不像别家的,要不就是质量不行,要不就是说价钱太贵,利东碳素的性价比很高,所以你要是想了解的话,建议你去利东碳素。

你正好问对人了,我公司前段时间就是刚进了一批石墨板,我们找这个厂家找了很久,之前看的厂家要不就是质量不好,要不就是时间太长,只有利东碳素比较好,这家的石墨板我是先让他送到了厂子里一批货,我们验了一下,才选择了这里。

你说起石墨板我就想到了我之前在一个厂家里面进了一批货,是经过我朋友给我推荐的利东碳素,我感觉还挺不错的,想在合作几次,如果没有问题的话,就达成长期合作。