智盈具体是有些什么服务?

全部回答

感觉智盈是一款适合新手的炒股软件,我每次交易日早上都会看专家看点,里面最新的市场资讯、策略专家观点、最新题材投资机会,盘后预测等都很有看点。我还会用智盈管理自选股,挺好挺靠谱的。

我一般用智盈做个股分析,还经常常看基本面大势,综合整体市场的估值,预期增速,盈利能力来判断当前市场吸引力,从仓位配置,指数估值。在交易日早上,我还会看专家看点,里面最新的市场资讯、策略专家观点、最新题材投资机会等都很有看点。