青海西宁做icl晶体植入术疗效是真的好吗?

全部回答

ICL晶体植入目前被认为是屈光矫正的安全有效的技术之一,是高度、超高度近视患者的良好选择。   许多高度近视(近视600度以上)、尤其是超高度近视(近视800度以上)患者,因为角膜厚度不够,而不能进行准分子激光矫治,但是现在ICL晶体植入却给这些高度近视患者带来了新的希望。ICL晶体植入相当于将“设计成矫正近视的超薄镜片”放置于眼球屈光系统中的后房间隙,并固定于睫状沟内,达到长久矫正屈光不正的目的

ICL是治高度近视安全,疗效也好的近视手术。ICL晶体植入手术比较适合高度近视患者,它是将一枚人工晶体植入人眼的后房区域,达到矫正高度近视的目的。因为融入先进的科技工艺,使得这种晶体从制造材质上显得尤为珍贵,在人眼中舒适,也无需维护,其良好的安全性和稳定性使得它被誉为可以替代激光近视手术的又一力作。

ICL晶体植入治近视的疗效是比较好的,适合高度近视人群。它是将超薄人工晶体放置于眼球后房间隙,并固定于睫状沟内,达到有效矫正屈光不正目的的手术方式。ICL晶体植入可以有效规避传统角膜刀或激光手术,通过切削角膜来医治近视时所面临的一些问题,是众多高度近视患者的理想选择。技术成熟,安全性值得信赖:ICL晶体植入已有20余年的成功经验,已经通过检验,是目前先进、安全、手术设计合理的屈光手术。

从技术层面来说,ICL人工晶体植入治近视的疗效是比较好的,他的优点是安全性高,预测性好,并且手术具有可逆性,手术过程是从一个微小的切口向眼内植入一枚人工晶体,从而达到矫正视力的目的。   ICL晶体植入后,别人看不见患者眼睛内的晶体,因为ICL晶体位于虹膜之后,而虹膜是眼睛的有色部分,植入后,ICL晶体是隐形的,所以别人看不见晶体,自己也看不见眼睛内的晶体。   ICL的作用类似于角膜接触镜(隐形眼镜)。其不同点是ICL植入到眼内,而角膜接触镜是在眼睛表面。ICL从外观上是看不出来,能够提示您已经植入了晶体的改变是视力的提高,一旦植入眼内,既看不到晶体,也感觉不到晶体。   ICL晶体植入的适应范围也比较广,从300度的近视至2300度的近视,只要18岁以上,屈光状态稳定,通过严格术前检查符合手术条件的,均可施行ICL人工晶体植入手术。