女性的丰胸心态是什么?

全部回答

一:为了补救过度减肥而造成的遗憾  因为过度减肥,人是瘦了,可是丰满的胸脯也瘪了下去,为了使胸部重新丰满起来。  二:要真大,不要做大;要真挺,不要假挺  中国大多女性小巧玲珑,平平胸脯总欠不足,立志:要真大,不要做大;要真挺,不要假挺。

弥补产后哺乳造成的缺陷  因产后哺乳,乳房有些下垂,且乳晕扩大,乳晕、乳头发黑。  为了恢复乳房年轻态  年轻时乳房丰满,如今岁数上去了,乳房有些萎缩,穿衣服还可以,一到游泳池穿起比基尼,就不能抬头挺胸,找不到当年的感觉了!为了追回失去的青春,恢复乳房年轻态。