石墨异形件供应厂家选哪里?感谢

全部回答

建议利东碳素,我就是在利东碳素进的货,我和这家合作很多年了,我现在也是比较了解这家公司的,所以我刚开始也是找厂家的时候找了很多家还是选择了利东碳素,我很多朋友都是在这家合作呢。

我记得我弟之前的石墨制品就一直是在利东碳素进的货,他说这家是创办好多年了,并且有很多的老客户,我弟也是比较认可这个利东碳素的。

不管选择什么类型的厂家,我的建议是都得去厂家里面实地考察下。有些时候你去厂家考察之后在订货都不会很好,更别说你这样只是在网上询问了,如果你有认识在做这一行的人就更好了,有一个叫利东碳素的可以去看看。