中山专升本学校?

中山专升本学校有哪些?

全部回答

中山有中山电子科技大学和中山开放大学的不过这些院校考务都比较严格难以保障拿证,另外开放大学的课时作业量大都需要自己完成还需要经常参与线下面授对我们广大在职人员是很不方便的

广东理工学院,广东白云学院,广东科技学院,广州理工学院,辽宁工业大学等

广东科技学院,广州理工学院,辽宁工业大学等

广东科技学院,广州理工学院,辽宁工业大学等等都可以报考的哦

中山的学校没有专升本的 电子科大我们不做 入学后考务工作麻烦学费相对较贵 而且还是个三本院校 还不如报个华农