请问:博拉沃声乐培训学校正规吗?

音乐生应该怎么选择培训学校呢?麻烦大家指教

全部回答

每个人的感受不一样,我其实更看重环境,我始终觉得干净整齐的环境能让人保持愉悦的心情,更有助于学习效率的提升。学习效率才是决定学习效果的重点。如果再加上老师有效的教学方式,那简直是完美

先参加了博拉沃的7天试听课,于是果然在他们加报名了。我是先体验感受了每一门艺考课程,从学习难易程度、专业掌握能力、师资及教学条件等方面进行了综合考虑,最终才确定参考博拉沃的艺考集训班,虽然才学习了不久,但我明显感觉到了自己的进步,还是比较欣慰的,没选错机构。

艺考主要看自己,参加集训原本是为了学得更好,但能不能学得更好关键还在学生本人。特别是像封闭式的艺考集训,在脱离了家人的监督与约束的情况下,自我控制力差的艺考生就很可能会松懈,让家长、老师的努力都白费了

音乐艺考、美术艺考、表演类艺考,这些艺考的集训类似军训,管理严格,授课内容也不仅仅局限于专业课的辅导与学习,由于现在高考政策的改革,对于艺考生的文化课要求逐渐提高,考生们除了在集训中要注重专业课的学习,同时也需要注意文化课的巩固。