没有学历怎么考二级建造师?

没有学历,高中毕业,大专自考的,目前还没有拿到,有办法考二建吗?求好心人解答

全部回答

您好,根据您这种情况,您如果想报考二建的话,可以报一个中央广播电视中等专业学校的中专,选择报考建筑工程施工专业就可以的哈。等证书下来以后,就可以报考二建了。电大中专是属于经原国家教委批准的一所职业中专,它是公办性质的,所以证书的含金量还有认可度,都是没有问题的。证书考下来以后,可以在电大中专的官网上查,并且证书是全国通用的。

可以的首先,你的大专是什么专业?如果是对口专业,那么毕业后两年可以考,如果不是对口专业。。。那就找个教育机构报名,我朋友报的顶九教育还不错,你可以咨询一下学校老师

没有学历是不能报考二建的,报考二建要中专工程类或者工程经济类专业才能报考,楼主这种情况可以把自考早点考完,等毕业后就可以报考二建了。 如果不是相关专业的话可以修个成人中专,1年毕业,毕业后可用于报考二建等。像顶九教育这个机构就不错,既可以修学历又可以报二建,一举两得。

这个看你大专是什么专业,如果自考大专的专业是可以考二建的,就先把大专的自考考完,拿到毕业证以后考二建,如果大专的专业不能考二建,那么可以大专毕业以后报个成人的建筑工程类本科,两年半毕业以后考二建;或者报一个电大中专,成人性质的中专,一年制,有建筑工程施工、建筑设备安装这些专业可以考二建。