石家庄小孩上户口需要亲子鉴定吗?

全部回答

一般来说上户口是不需要做亲子鉴定的,但是有以下几种情况是需要做亲子鉴定的:无出生证、因孩子被拐卖、未婚生育,现有法定证件无法证明孩子的亲生父母关系、弃儿回家上户、部门特殊规定。这些情况都是要做上户口亲子鉴定的。

我表哥以前和他的孩子在石家庄石鉴生物做的上户口亲子鉴定

我同学的孩子之前被拐卖后找回要去上户口,是到石家庄石鉴生物做的上户口亲子鉴定,花了大概3000元左右。当时因为有急事所以加急24小时出鉴定报告了。