石家庄军兴信息工程中专学校是公办还是民办?在线等。

全部回答

军兴信息工程学校是由军兴教育集团投资举办的,是集团下属单位之一。经过十余年的摸索和发展,学校依托军兴教育集团雄厚的办学实力,充分发挥集团办学的资源优势,内抓质量,外树形象,办学质量和办学成果深受各级领导和社会各界人士的好评。

军兴学校是公办的。我前段时间刚从军兴学校毕业。这个学校还是我经过我学姐知道的。我学姐在初中的时候不上学了去了军兴学校。他说这个学校是有严格的管理的,有教官和班主任,能够更好的规划生活习惯,并且还有监控,监管很到位,能够管理我们学生的日常行为。

石家庄的公办中专学校挺少的,你要是想找公办的中专的话,就得按照这个要求找,不要找其他的,我看他们说的这个军兴学校就是公办的呢,或者你可以先去这里看看。