欧乐焙西点烘焙培训学校可信吗?大概多久能学会?

全部回答

我在欧乐焙学习的时候是好几年前了,我已经记不清学费多少钱了。但是这里的口碑一直都是蛮好的,我当时去学习的时候学员已经挺多的了,大家学习的也是很快的,而且我是在那里住宿的,住宿条件也是很好的。

我当时是去的一家蛋糕店做的学徒,学了一阵子,后来开了蛋糕店后自己又自学了一些,但感觉类别还是少,前阵子去买材料的时候遇到了同行,他说他在欧乐焙学的,我打算这两天去看看呢。

我当时就是初中毕业学习的做面包,现在是自己开的店,已经开了很多年了,并且还有好几家分店呢,我觉得女生的话,做面包也是很不错的呢,很安稳,赚的也不少,你要是也想着说学习面包的话,建议你考虑下欧乐焙,我当时学习做面包就是在欧乐焙。

我家里现在是开的一家饼干店,里面是卖饼干还卖面包的,现在家里不知道该研发什么新品了,说的是想让我出去学习下,看看能学习些什么,我是在欧乐焙学习的,在哪里学了挺多东西的,学完之后我就在店里开始研发新产品了。