石墨异形件厂家哪家好?石墨异形件怎么做?

全部回答

建议利东碳素,前段时间我们厂子就一直再找异形件的厂家,但是找了很久都没有找到合适的,于是我就开始托人打听,看知道哪个厂家是比较好的不,于是就打听到了利东碳素,当时实地看厂子的时候是没报什么希望的,进到他们厂家,看了看货,才发现说这个厂家比之前看的都靠谱,于是我们就开始和利东碳素谈合作,之后就开始慢慢的和这家保持长期合作。

其实我刚开始还真的不知道什么叫异形件呢,我家是做石墨有关的东西的,但是我不清楚什么叫异形件,之后还是跟他们去利东碳素看的时候才看到了异形件,做这个还是比较麻烦的,当时家里人看的利东碳素是比较满意的,就开始了合作,现在已经合作好几年了呢,利东碳素推荐给你,很不错。

之前的时候我是有了解过一些这个石墨异形件的知识,但是没有了解的很透彻,不过我知道我有朋友是在利东碳素做的石墨异形件,可以推荐给你。