通易付是哪个支付公司

全部回答

通易付POS机是正规的,通易付POS机是同联支付网络服务有限公司旗下的POS机,同联支付由国家财政主管部门监管。 是国内首家获得央行颁发的第三方支付许可证和中国银行颁发的支付业务许可证的企业。

通易付拥有中国银行颁发的《支付业务许可证》,是正规公司。通易付以前是支付行业最优惠费率的POS机,费率一律只有0.55%,如今费率上调,你可以拨打通易付客服进行咨询。

通易付plus是通联支付旗下的pos机,通联支付拥有中国银行颁发的《支付业务许可证》,是正规公司。公司成立于2008年10月,是国内支付行业的先行者和开拓者,首批获得央行颁发的支付牌照,是行业领先的基于第三方支付的金融科技服务企业,总部位于上海。