石家庄高考美术培训哪个好?零基础可以学吗?

全部回答

任重艺术吧,任重艺术挺不错的一个学校,我虽然不是学美术的,但是我了解过这个学校,我朋友是学美术的,他选择集训班的时候都是我全程是参与的,他比较在意任重艺术这个学校,因为我朋友在任重学校的时候问老师学校情况比较详细,我在旁边听着也不错呢。

我侄子是在任重艺术学校上课,我侄子一直在学习美术从小就学了,我记得他初中的时候就是艺考美术,然后考上了一所不错的高中,我以为高中课程比较紧张,他会放弃,他一直再坚持,现在有准备高考艺考,为了考更好的成绩他就报名了任重艺术,任重学校的成绩和每年的分数线一样甚至还要高,所以我侄子也挺看好这个学校的。