手臂吸脂需要注意哪些事项?

全部回答

1、手臂吸脂术前身体健康状态的检查:除外可能存在的心、肺、肝血液等内科疾病,既往的手术史,用药史过敏史等。 2、手臂吸脂术前3天每日洗头一次,术前一夜可适当服用安眠药物,术前半小时酌情应用镇静、止痛药,依据麻醉术式决定是否必要禁食。

1、手臂吸脂术前受术者与医生应作全面深入的术前交谈,了解手术的尺寸、步骤痛苦程度、恢复的快慢、可能到达的结果,可能存在的风险,医生应了解患者脸上的现象手术的动机,对手术的期望是否适合实际等。 2、手臂吸脂术前一周停止饮酒,停用阿司匹林、维生素E及别的扩血管药物。