石家庄哪里卖钢琴?求告知

全部回答

可以到秦川乐器那里看看,买钢琴一定要找大的钢琴店去买的,质量有保证而且售后还好,钢琴的售后特别的麻烦,要是在不靠谱的店里买钢琴,售后估计就没人服务了。

我知道有一家叫秦川乐器的,我上下班的时候会路过他们的店,很多时候会听到美妙的钢琴声。他们家的店好像都开了好久了,你可以过去看看。

秦川乐器吧,别的我也不知道,我家里有一架钢琴,已经买了十多年了,现在还很好,是我小的时候买的呢,当时我爸妈想要让我学钢琴,可是学了一段时间后我就不想学了,报的班说啥也不去了,所以他就在家里闲置了。