石家庄群青画舍教学怎么样?感谢

全部回答

我知道群青画舍,我有一个朋友是在那里学的美术,本身我是对美术不了解的,如果不是我朋友学美术,我对画室就真的是一概不了解了,其实如果身边有学的,自己想不知道都难。

你打算培训高考美术吗?在选择画室的时候务必是要搞清楚自己的学习方向,有的机构是属于那种兴趣班培养的,另一种就是针对高考和中考的美术,如果我没有记错的话,群青画舍就是专门培训高考美术的。

我有同学是学美术的,听她提起过几家画室,所以也会知道一点点,学美术的就业前景还不错呢,而且工资也高,工作也稳定。现在好多学设计类的工作都是要有美术功底的,就比如服装设计、动漫设计等。无论怎么说以后就业都是不用担心的。