没有学历怎么考二建?

学历不够,有没有什么办法考二级建造师

全部回答

2020年考二建条件:凡遵纪守法,具备工程类或工程经济类中等专科以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年的人员,可报名参加二级建造师执业资格考试。(每个省份的二级建造师报考条件稍微有多不同,具体以所在省份报考条件为准) 没有学历想要考二建不是完全没有机会,可以通过提升学历,报考一个成人中专,先把学历提升到符合标准,在报考二级建造师也是可以的。提醒广大考生:不要在学历上造假,宁可等上1、2年。如使用假学历证书即使报名成功并通过考试取得资格证书,注册一般无法通过,其结果就是不给注册、不予作废、不让重考,后果很严重。 其次,2020年部分省份业适当放宽了二级建造师报考学历,在二建报考条件的基础上增加了:学历或者专业条件不符情况下,从事建设工程项目施工管理工作满足相应的年限也可报考二级建造师考试。

报个学校修一个学历就好了,就是需要时间等一等。我报的顶九学校既可以修学历也可以报消防设施操作员,直接一条龙服务了,哈哈哈哈哈

自考或者报培训机构修学历,学历不达标名都报不了

还能怎么办,修学历啊,想要省时省力直接报机构,自考太难太累,我和我朋友就是花了点钱在顶九修了一个本科学历,学信网可查的那种,感觉还不错