武汉正规的dna亲子鉴定?

全部回答

地区、机构、类型不同亲子鉴定的价格可能都会不同,亲子鉴定价格大概如下:司法亲子鉴定:价格2400元~2800元,可加急,可以用于诉讼; 个人亲子鉴定:价格2200元~2600元,可加急,不可用于诉讼; 无创胎儿亲子鉴定:价格4500元~5500元,可加急;加急费用另算

我在武汉楚中基因做过一次上户口亲子鉴定价格在2800元左右,4天左右出报告,还有去做的时候记得带证件,不然做不了

我听在武汉楚中基因的朋友说亲子鉴定的价格差别有点大,价格大概在2200元-6000元的都有,好像是因为类型不一样价格也会不一样