石家庄军兴信息工程中专学校怎么样?求告知

全部回答

不太了解军兴信息工程学校,一般的中专学校都是封闭式管理的,主要是方便学校统一管理,学生在学校也可以减少家长的一些担心。

我的在上一家公司认识的一个同事是在军兴信息工程学校毕业的,那是一家网络公司,他应聘的平面设计,刚去公司试岗的那天,表现的就很不错的,做出来的网页就挺漂亮的,其实都已经看出他是有能力的,我觉得有很大一部分原因还是学校老师教的比较好,不然学生怎么可能做的这么好。

是国办,学校的师资力量还是挺有保障的,我初中同学在那里学的就还挺不错的,还考上了一个大学,其实学校老师教的都挺好的,就看你是不是肯学了,这是一个关键。