维骨力的作用与功效是什么?什么情况下需要补充维骨力?

全部回答

我最初听到这个词,是在医生口中,年初,我爸因为关节疼痛难忍让我陪他去了趟医院,最终检查结果就是关节软骨受损严重导致的。开了一些治疗药物后,医生建议我们随后日常补充维骨力,说是可以帮助修复受损软骨,还可以促进滑液的分泌。在众多维骨力产品中,我选择了move free益节,主要是因为它是专业关节护理品牌,母公司也有八十多年的历史了,感觉更靠谱。Move free家产品还是比较有针对性的,比如像我爸这种情况就可以吃有MSM镇痛成分的,像我妈有点骨质疏松就可以吃它家的氨糖钙片,我这种吃点红瓶维骨力日常养护就可以。