一级建造师前景怎么样?怎么考?

全部回答

1、升职加薪,当上项目经理国家规定,建造师证书是执业资格证书,只有具备建造师证书才能当上项目经理,二级和一级管理的项目规模还有区别。所以,考出证书,你就有了脱离一线施工作业,进入管理层的机会,当然最后能否顺利当上还取决于很多因素。即使不成功,单位也会给你每年高额的补贴,实现证书价值。 2、非专业人士,市场实现价值如果你从事的不是工程行业,那么你的证书可以拿到市场上让需要的单位实现价值,目前每年一建最高可以达到6-8w,二建分地区,也有1-3w,广东甚至更高。虽然目前注册查社保比较严格,但是机会还是有的。 3、作为逃离一线工地的跳板不知道大家有没有听说一种称呼叫“喝茶经理”,也就是在工地上作为名义上的项目经理,具体事务不用负责,工资照领,福利照拿。虽然也是在项目上工作,但是基本不用操心,但是担负的责任较大哦。

一级建造师需求量前景什么的都还不错,毕竟是国考证书,含金量还是有的,但是你想通过一级建造师老师,需要有一个名师带你学习,跟着老师的思路学习才能够事半功倍,对于初学者非常的友好,能够很快的理解一些概念;讲解的课程都是重点,而且能够把很难的法规举一些便于理解的例子,让你对知识加深理解;以上这些,都是我在顶九报的一级建造师课程体验,资料包含一级建造师学习视频,真题,电子版教材等等,非常的全面。

网络上相关的资料有很多,但实际上我们根本没有时间去看完这么多的资料,所以 就需要我们自己去进行一些筛选。我的建议是加一些机构群,当然群不要加的太多,我们要的是精,不是量。机构群一般都会有老师整理好的免费的资料,里面也会有很多的学员考友分享资料。如果你有条件的也可以直接报个培训班,有专门的老师带比自己盲目的复习效果要好太多倍。我自己是报了顶九学校的培训班,自身的努力加上老师的讲解一次性考过拿证到手。