石家庄高考美术集训班哪个好?感谢

全部回答

这个我就知道一个地方,好像是叫尚艺培训学校啊?当初是我朋友家一个妹妹,在这边培训来着,在我们家借宿了几天,当初还是我送她去学校呢,所以有那么点印象,学校规模看着也是挺大的,而且学校看着挺干净的,其他的就不是很清楚了,你在网上在搜搜吧或者去实地学校考察考察吧。

我弟弟从小就在学习美术,高中的时候是在尚艺参加的集训。弟弟学美术一直是当兴趣爱好培养的,高中的时候他说想通过艺考考大学,我们也是有点惊讶,但还是开始给他找培训班,一开始找的都不是太满意,后来是经过亲戚介绍才找到的这个尚艺美术培训,这个学校挺正规的,老师们的经验也多。