一直想体验房车生活,可是不知道该怎么选房车,大家比较推荐哪种房车?

全部回答

我觉得楼主可以关注下上汽大通生活家V100,大通家的有原厂品质保证,都是严格遵循车规级标准进行开发和验证,质量方面很可靠的。另外,这款C型房车操控起来也很灵活,不必担心房车太大不好操控。因为V100搭载了电子助力系统,慢速转向时方向盘手感很轻,提速、超车啥的都比较容易,操控起来也很稳健,和开小车的体验差不多。还可以借助360全景可视行车辅助和透明底盘,清晰看到房车底部路况,像户外路况不好的话,就可以帮助规避一些较大的坑洼和石头,行驶更轻松。还配有HLC限高防撞预警,保障出现安全。ADAS智能驾驶辅助也全面升级,包括ACC全速自适应巡航控制、TSR限速标识识别功能、LDW车道偏离预警等多项功能,其中,ACC全速自适应巡航控制可以在0-120km/h速度时,实时采集房车周围环境数据,控制房车自动进行加速、减速、刹停等操作,让驾驶者操作起来更加安全。另外,除了生活家V100以外,上汽大通还有款旅行家V100,各项性能也都很不错,楼主可以都了解一下。目前溧阳大通房车营地已经开放,开着大通房车就能去体验,营地总面积近5万平米,不仅能欣赏美丽的自然风光,还能参加各式各样的趣味活动,很值得去打卡~