欧乐焙蛋糕培训的好吗?费用贵吗?

全部回答

无论你是下岗待业还是在职白领,又或是在校大学生,在家宝妈,统统可以加入欧乐焙餐饮这个大家庭,一起学习新式蛋糕、西点烘焙、港式甜品、炸鸡汉堡、三明治披萨、西式简餐等技术。

我也不是很清楚学面包多少钱的,我觉得既然你是学习的,价格应该是看你学了多少天数,我之前是在欧乐焙学习的,你要是感兴趣可以去看看。

我开了一家私房蛋糕店,之前开蛋糕店的时候还怕开不起来呢,还是在欧乐焙这里学习之后,说这里能提供开店支持,并且还给我们进货渠道,这对我们来说是比较好的, 毕竟开店我们不知道都有什么流程,欧乐焙一直在帮助我们。

弟弟现在已经开了很多家面包店了,一开始他开店的时候他是刚学完课出来就开店了,是在欧乐焙学习的,这个学校还给我弟弟提供了开店的流程和管理资料呢,我弟弟开店还是比较顺利的。