石家庄群青画舍正规吗?想过去报个班

全部回答

我同学刚好要去群青画舍去培训呢,他也是挑选了不少的画室才选择的这里的,我猜测应该还是挺不错的吧,这个学校的具体情况我也不是很了解,如果打算考虑这里的话,你可以去在网上查一下。

我女儿在群青画舍学过一段时间的美术,我女儿在那里学的那段时间,可以明显的看出孩子的进步,这和老师认真负责的教学态度是有很大的关系。因为我女儿从小就很喜欢画画,所以就考虑培养一下孩子的兴趣了,兴趣是孩子的启蒙老师,作为家长应该要好好支持的。

我弟弟现在就在学美术呢,他自己对动漫设计着方面特别的感兴趣,家里也有想让他参加高考美术的想法,他现在刚上大一,虽然离着高考美术的时间还远,但是有时间也可以未雨绸缪一下,看了不少的画室了,其中我对群青画舍的印象还不错。