想买一辆越野SUV,上汽大通MAXUS D90 Pro怎么样?

全部回答

上汽大通MAXUS D90 Pro车主来现身说法,我开得就是D90 Pro,当初在店里对它一见钟情,5005*1932*1875mm的车身尺寸和2950mm的轴距真的霸气,一个字:“帅”。配置又特别强,用的是上汽π 2.0T Bi-Turbo的双涡轮增压柴油发动机,最大扭矩可以达到500N·m,这种表现在同级里很难找了,起步快又平稳。我没事的时候会跟着几个喜欢越野的朋友们出去跑一跑,大家开的车都不一样,但是我发现D90 Pro在动力表现上很给力。而且搭载的蜘蛛智联2.0车联网系统+腾讯TAI系统不光有芒果TV、QQ音乐、腾讯体育那些APP,还有车载微信,语音就能控制微信,不用腾出手或分神,安全又方便。越野专家模式和越野生态圈也特别适合我们这些喜欢越野的人,能实时查看周围环境变化,还能定制和查阅其他人的越野路线。如果你对越野很有兴趣的话,那上汽大通的 D90 Pro肯定错不了。