长沙亲子鉴定多少钱?费用多少?

长沙亲子鉴定多少钱?一般价格费用多少?

全部回答

在长沙办理亲子鉴定价格一般为2000-5000元左右,其中个人隐私亲子鉴定与司法上户口亲子鉴定价格在2000-3600元左右,无创胎儿亲子鉴定则在5000-6000元左右。医院是不能做亲子鉴定的,亲子鉴定与医学属于两个范畴,并不是说医院就象征着亲子鉴定的权威,在长沙做亲子鉴定建议选择专业的亲子鉴定机构。

我之前做的时候是花了两千多,是在长沙湘鉴生物做的,其他类型的亲子鉴定具体价格不清楚

我之前是去长沙湘鉴生物做的无创胎儿,鉴定费用花了5000元差不多。