现在大专毕业生可以自己报名英语四级考试吗?

现在大专毕业生可以自己报名英语四级考试吗??

全部回答

    下面是大学英语四级考试的报名方法及报考条件,希望对你有帮助。
     大学英语四级考试的报名方法:  1、大学英语四级考试报名以学校为单位自愿参加,集体报名  2、报名时若考生在外地实习,仍应在所在学校报名  3、报名截止后,不再接受报名大学英语四级考试报考条件  1、考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的本科生;  2、同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;  3、同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;  4、从2007年1月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放,只对在校大学生开放。

      下面是大学英语四级考试的报名方法及报考条件,希望对你有帮助。
     大学英语四级考试的报名方法:  1、大学英语四级考试报名以学校为单位自愿参加,集体报名  2、报名时若考生在外地实习,仍应在所在学校报名  3、报名截止后,不再接受报名大学英语四级考试报考条件  1、考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的本科生;  2、同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;  3、同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;  4、从2007年1月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放,只对在校大学生开放。