宝宝两个月有一天没拉大便拉的大便还有点青可以打预防针吗?

宝宝两个月有一天没拉大便拉的大便还有点青可以打预防针吗,当时年龄:宝宝3个月

全部回答

一般来说的话,如果传中情况下的话,这时候肯定不可以打预防针了吧毕竟可能是因为便秘,导致的肠胃方面的疾病

两个月的宝宝一天没有大便,那也是没有事的,只要是不超过5,天就可以到,多给宝宝顺时针揉肚子试试。

你好,只是有一天没有大便的话也是没有多大关系的,这个当然是可以带宝宝去打预防针的。