搜索
爱问首页 爱问商城

乳汁会自己会流出来不?

宝妈们,你们在哺乳期涨奶的时候,乳汁会自己会流出来不?有时候一边喂宝宝奶,另一边就会自己流出来,这是什么原因呢?

这就是溢奶,可以让宝宝两边都吃一下

这就是溢奶,可以让宝宝两边都吃一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯会的啊 我不止是涨奶的时候会流出来的就是宝宝吃奶的时候也会流的 这个主要是自己的奶腺比较的松的缘故

嗯会的啊 我不止是涨奶的时候会流出来的就是宝宝吃奶的时候也会流的 这个主要是自己的奶腺比较的松的缘故收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,吃一只,另一只帕子悟到吧

正常的,吃一只,另一只帕子悟到吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种情况很多的,可能亲的母乳是直筒型的,不用宝宝吸自己就能流出来的,那最好用毛巾捂住吧。

这种情况很多的,可能亲的母乳是直筒型的,不用宝宝吸自己就能流出来的,那最好用毛巾捂住吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,我就会这样了,宝宝小的时候衣服天天都是湿的,一天要换几次,等宝宝大了吃的多了就会好一些,宝宝吃一边的时候另外一般要用毛巾捂住,也可以揉揉就不会流出来了。

你好,我就会这样了,宝宝小的时候衣服天天都是湿的,一天要换几次,等宝宝大了吃的多了就会好一些,宝宝吃一边的时候另外一般要用毛巾捂住,也可以揉揉就不会流出来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多