搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不用奶瓶喝水请问该怎么喂好呢?

宝宝不用奶瓶喝水请问该怎么喂好呢?可能是因为纯母乳喂养的原因,所以吃不惯奶嘴了!

你好,宝宝不愿意用奶瓶喝水,可以用勺子喂他,慢慢习惯就好了,或者是在吃母乳的时候,接着让他和几口水慢慢习惯

你好,宝宝不愿意用奶瓶喝水,可以用勺子喂他,慢慢习惯就好了,或者是在吃母乳的时候,接着让他和几口水慢慢习惯收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝不用奶瓶喝水的话,那么宝妈就会比较麻烦一些,可以用小勺慢慢的给宝宝喂水,注意不要呛到宝宝。

如果宝宝不用奶瓶喝水的话,那么宝妈就会比较麻烦一些,可以用小勺慢慢的给宝宝喂水,注意不要呛到宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,一定要让宝宝用奶瓶喝水,而且要养成习惯,否则给宝宝断哺乳的时候会很麻烦的

你好,一定要让宝宝用奶瓶喝水,而且要养成习惯,否则给宝宝断哺乳的时候会很麻烦的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好孩子接受奶瓶有一个过程,如果实在是喝不惯奶瓶的话,先用勺子来进行喂白开水吧

你好孩子接受奶瓶有一个过程,如果实在是喝不惯奶瓶的话,先用勺子来进行喂白开水吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃母乳想要让他吃奶瓶的话都得需要一点时间慢慢的适应不要太担心了,注意点不习惯。

宝宝吃母乳想要让他吃奶瓶的话都得需要一点时间慢慢的适应不要太担心了,注意点不习惯。收起

0 0
收起 提交
加载更多