宝宝晚上睡觉有点浮躁 5个半月的宝宝?

宝宝晚上睡觉有点浮躁 5个半月的宝宝,昨天晚上睡觉一直都不好,就老爱翻来覆去的,说是肚子饿了,躺着吃奶吃两口就不吃了,抱起来吃一下就开始僵,把我跟孩子他爸折腾了一晚上。宝贝已经开始长牙齿了,用手都可以摸得到一点了,不晓得跟这有没有关系

全部回答

跟我家的情况一样'后半夜宝宝基本翻个不停'吃奶也是吃两口就不吃了'直到翻醒就不睡了'

补钙补钙!我宝4个月也是这样,整整折腾了一个月,后来给她补钙,现在好点了,还是会翻来翻去,只是不醒也不闹了。