easyjet这个网站订机票靠谱儿么?

easyjet这个网站订机票靠谱儿么????我急啊!!,我们在这个网站上定的机票价位大概在114一个人往返(米兰到巴黎),但是他额外还要收取行李费,保险费,这些有必要买么?上面也没有明确指出114欧里包括了机场建设费,税,等等,这个票能直接买么??沐浴乳跟洗发水之类的可不可以直接手提带上飞机的?

全部回答

EASYJET是大廉航公司,靠谱 如果行李超过它家规定的手提行李尺寸,就需要加托运行李,订票时直接加行李价格会比到了机场再加行李便宜 如果本身有旅行保险的话,那个保险应该没太大必要,不过这个看个人啦 机票价格应该是包税的,但是最后付款的时候还会加几欧的银行卡手续费 如果要带液体上飞机,沐浴洗发水要用100ML以下的瓶子装好,并放在指定尺寸的透明袋子内,安检时候拿出来

    “我坐了30年飞机了,没听说过喝杯饮料要付钱的。。。”一个醉鬼大喊。 小伙子郁闷万分的和他讨论了半个小时。等到飞机快要降落的时候,他活力充沛做最后陈词: “恩,我们马上就到米兰了,谢谢你们乘坐EASYJET的航班,恩,希望下次还能和你们再见,可能不会是这架飞机,那我们就在Easyjet的其他飞机上见吧。
    。。。。恩,最后,我要重复一遍,在EASYJET的飞机上,所有的东西都是。。。要付钱的! 三折订机票省钱窍门:http://diyred。com/dingjipiao。
  html  省心,省银子!不省白不省啊。嘻嘻……。

很靠谱啦。人家是正规公司。上飞机当然都是不能超过100ml的液态物体哦