由于你的QQ空间存在不符合互联网相关安全规范的内容暂不支持?

由于你的QQ空间存在不符合互联网相关安全规范的内容暂不支持发表图片说说

全部回答

这个情况是由于您的QQ号码近期有发布涉及违反了互联网安全规范的信息,被系统监控到或被多名网友举报,核实属实后,导致该功能暂无法正常使用,建议请您在近期内可对于空间中所存在的不良信息(如审核未通过等不良日志或图片)进行删除同时更新丰富您的空间信息,7-15天后您的空间相关功能便可正常。