两个月多点的宝宝夜里哭闹怎么?

两个月多点的宝宝夜里哭闹怎么办

全部回答

宝宝出现大便拉得少,有可能是上火引起的便秘了,多喝温开水吧,不熬夜,饮食需要清淡的。 不吃生冷及辛辣刺激性食物的,可以通过喝莲子汤、葛根汤、冬瓜汤降火的,宝宝也可以喝点七星茶或清火宝的。

您好!观察宝宝有没有其他症状,宝宝睡觉哭闹是宝宝不舒服,一定要注意,如果盗汗,睡觉,喝奶时均出汗,易惊,哭闹,不易入睡,睡眠不安,都是宝宝缺钙的表现。需要额外补充钙剂,一般来说,宝宝全天从食物种获取多少钙量,要根据食物的种类来决定,可以从配方奶中得到足够的获取。平时您可以多带宝宝出去晒晒太阳,以促进钙的吸收,祝您的宝宝健康成长!