怎么办呢?宝宝都4个月了?

宝宝都4个月了,之前白天都要抱着睡觉,最近可以慢慢放到床上了,但是总是睡半小时就醒,睡不长,怎么办呢?

全部回答

宝妈,我就妞白天也是这样子的,一般情况下比较难放到床上睡的,一定要抱着睡觉的。宝宝肯定是没有安全感的所以才比较惊醒的呢。

这个很多小宝宝都是这样的,是正常的吧,只要精神方面吃喝啦方面都好的话就不管啦,以后大一点就没有了,至少我们家就是这样的。

没关系的有的宝宝白天睡眠很浅睡不长时间,总是一小觉一小觉的睡,我家宝宝三个月前白天也总是一觉只睡半个小时,现在四个多月了一觉能睡一到两个小时了,宝宝大了就好了

单独让宝宝一个人在床上睡,宝宝感觉没安全感,所以很容易被惊醒哦。

给宝宝补补钙吧,这么大孩子的通病,睡觉睡不长,就喜欢大人抱着睡觉,往床上一放就醒了