怎样查询POS机一清?

怎样查询POS机一清机

全部回答

    由银联,银行,或第三方支付公司直接对商户的机子属于一清,钱“直接”到“商户账户”。二清是指有POS机的商户,再申请增机,卖给你或租赁给你用,你的钱由一清的商户再给你做一次清算,有一定风险。
  你可以在你的机器上看到相应的机器码,拨打给您批复方的400电话,直接对去报出该机器的机器码,对方会告诉您这机器属于哪家商户,如是您的商户名称,确定一清机无疑。  另外一清机有独立的核算后台,二清机是没有的,一般装机后,您的批复方会将属于您的后台的帐号密码发至您本人登记的手机上,你可以登录网上后台(就是你问的后台)看资金汇入方,就能知道是不是一清。